Kombucha

Kombucha Darjeeling Sencha feuille de figuier 300ML

Datxa

Nouvelle-Aquitaine

Prix d’achat2,20€ HT

Prix de vente
conseillé
5€ TTC

Description

Une infusion de feuilles de figuier du Pays basque, fermentée sur levain de thé vert Sencha, rehaussée d’une pointe de citron, qui révèle en bouche des notes exotiques de noix de coco.
4 mois de conservation au frais entre 1 et 5 degrés.
Découvrez l’ensemble de la gamme Datxa Kombucha pleine de saveurs et de couleurs sur leur site

Ingrédients

Eau filtrée et purifiée, culture symbiotique de kombucha*, sucre de canne blond non raffiné*, thé vert Sencha*, Feuilles de figuier*, citron*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Engagements

Datxa est une marque de kombucha artisanale installée au Pays basque. La marque a créé un kombucha sans alcool, non filtré et non pasteurisé, peu sucré, rafraichissant et naturellement pétillant, réalisé à partir de thés ou d’infusions fermentés. Leur kombucha est un kombucha artisanal, élevé en petites jarres en verre suivi d’une prise de bulle naturelle, pour une boisson addictive, umami, et délicieuse

Leur volonté est d’apporter une vraie alternative intéressante et subtile aux sodas souvent trop sucrés et aux boissons alcoolisées.

Bio
Naturel
Vegan

Manger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au cinéManger mieux au ciné