Glacé
Crèmes glacées et sorbets, 150ml
Le verger perdu
Bretagne
Prix d’achat1€80
Prix de vente
conseillé3€50
Description
Crème glacées locales de Bretagne et sorbets 100% végétaux et à base de fruit. Le Verger Perdu proposent pour Mieux Manger au cinéma, une sélection de leur gamme, soit en pot individuel ou en bâtonnet. Leurs crèmes glacées sont à base de malt d’orge breton et leurs sorbets sont sans sucre ajouté. Les parfums proposés à Mieux Manger au ciné selon deux gammes :
Gamme Aventure : Crème Glacée Vanille Fendue de Madagascar, Sorbet Chocolat « l’antidote » Equitable, Sorbet Citron de Syracuse, Sorbet Mangue Citron Vert
Gamme Terroir : Crème Glacée Petite Epeautre Torrefiée de Yoan Gouery, Crème Glacée Sarrasin Torréfié de Yoann Gouery, Sorbet Fraise Française, Crème Glacée Caramel Breton – à base de sucre de betterave bio Français.
Création Mieux Manger au ciné : Glace au lait malté nature, Glace au lait malté et de la vanille fendue de Madagascar, Glace au lait malté Chocolat 60% Cacao, Glace « Goutté Glacée » – Malt et Petite Epeautre, Sorbet Fraise Francaise XXL, Sorbet Mangue Citron Vert XXL, Sorbet Citron de Syracuse XXL, Sorbet Cassis XXL
Ingrédients
Gamme Aventure :
Crème Glacée Vanille Fendue de Madagascar : Eau, sucre de canne, poudre de lait écrémé, beurre breton, glucose déshydraté, stabilisant (farine de graines de caroube, alginate (algues))
Sorbet Chocolat « l’antidote » Equitable : Eau, Chocolat 22.5%, Sucre de canne blonde, Cacao, Fleur de sel, farine de graines de caroube
Sorbet Citron de Sicile / Syracuse : Eau, Citron de Syracuse 37%, sucre de canne blond, eau, glucose deshydraté, zestes de citron, farine de graines de caroube
Sorbet Plein Fruit Pomme Mangue Citron Vert : Jus de pomme 36%, Purée de Mangue Alphonso 33%, Sucre de canne blond, eau, glucose deshydraté, jus de citron vert 5%, pectine de pomme, farine de graines de caroube.
Gamme Terroir :
Crème Glacée Petite Épeautre Torréfié : Lait concentré maison, petite épeautre torréfiée de Yoann Gouery 3%, Sucre de betterave bio français, Sirop de riz déshydraté, farine de caroube
Crème Glacée Sarrasin Torréfié : Lait concentré maison, Sucre de betterave bio francais, sirop de riz deshydraté, Sarrasin Torréfié de Yoann Gouery 4%, farine de graines de caroube
Sorbet Fraise Française : Eau, Purée de Fraise 50%, jus de pomme, sucre de canne blonde, sirop de riz déshydraté, farine de graines de caroube, pectine de pomme
Crème Glacée Caramel Breton : à base de sucre de betterave bio Français. Eau, Caramel maison 25%, poudre de lait écrémé, beurre, glucose déshydraté, sel de Guerande, stabilisant (farine de caroube, alginate)
Création pour Mieux Manger au ciné :
Glace au lait malté nature : Lait concentré avec infusion de malt d’orge 99%, stabilisant (farine de caroube)
Glace au lait malté et de la vanille fendue : Lait concentré avec infusion de malt d’orge 85%, eau, Vanille fendue de Madagascar 0.4%, stabilisant (farine de caroube)
Glace au lait malté Chocolat : Lait concentré avec infusion de malt d’orge 85% , Chocolat équitable 15%, stabilisant (farine de caroube)
Glace « Goutté Glacée » : Malt et Petite Épeautre – Lait concentré avec infusion de malt d’orge et de petite épeautre 99%, stabilisant (farine de caroube)
Engagements
Le goût et le sens retrouvé, voici la promesse du Verger Perdu, une entreprise née pour que les morbihannais aient enfin le droit de déguster de bonnes glaces biologiques, locales et de « top qualité ». Du choix des matières premières à la gestion de déchets, tout le processus de fabrication de leurs glaces 100% bio respecte des valeurs bien ancrées.
recyclable
en France
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